ATENDIMENTO AO CLIENTE:  961 823 366  /  info@relojesdemoda.com

Aviso legal

IDENTIFICAÇÃO

- Para cumprir com as disposições da Lei 34/2002 de 11 de julho de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico ( LSSICE ) relojesdemoda.com oferece as seguintes informações:

- Nome da Empresa:  VALENCIA TIME S.L. registrado na Junta Comercial do Valencia , o volume de 9144 , as sociedades de seção, Livro 6428 , Folio 20 , Página V- 137583 1 entrada com CIF B98223969

- Endereço: Av. / n º Albufera 44, CP 46910 Alfafar , Valencia, Espanha

- Tel : +34 961823366

- Email: info@relojesdemoda.com

TERMOS

- Estes são os Termos e Condições que regem o uso da Internet Site oferece http://www.relojesdemoda.com Usuário.

O uso deste website implica a plena aceitação por parte do usuário de todas as Condições Gerais de Uso do site atual da Web no momento em que o usuário acessa -lo, por isso, se ele não corresponder com ele, não deve fazer uso do site. relojesdemoda.com reserva-se o direito de modificar a qualquer momento os Termos e Condições de Uso e quaisquer outras condições gerais ou específicas , regulamentos, instruções ou avisos que podem ser aplicadas. Ele também se reserva o direito de suspender, cancelar ou deixar de operar o site a qualquer momento.

Acesso ao relojesdemoda.com pelos usuários é gratuito e aberto .

O acesso , navegação e utilização do site é de responsabilidade do usuário relojesdemoda.com , então ele se compromete a utilizar o conteúdo de forma diligente , correcta e lícita .

PROPRIEDADE INTELECTUAL

- Todo o conteúdo do relojesdemoda.com Web Site são protegidos pelas leis de Propriedade Intelectual.

As marcas, nomes comerciais e logotipos de qualquer tipo que aparecem no site são de propriedade da llegostar.com ou seus legítimos proprietários. O uso ou acesso ao site não confere qualquer direito do usuário a tais sinais distintivos .

Relojesdemoda.com autoriza os usuários a utilizar , visualizar, imprimir ou baixar o conteúdo do site , única e exclusivamente para uso privado. E modificação ou alteração ; Portanto, qualquer comunicação e / ou distribuição de tal conteúdo para fins comerciais ou ganho financeiro é estritamente proibido. Para qualquer uso que não as expressamente permitido , é necessário obter o consentimento por escrito do proprietário dos direitos em questão , mas em qualquer caso, a falta de resposta a ser considerado lançamento presuntivo .

POLÍTICA LINKS

-In relojesdemoda.com , o usuário poderá encontrar links para outros sites através de diferentes botões , links, etc . Esses links não constituem uma sugestão, convite ou recomendação para visitar esses locais e, portanto, não são responsáveis ​​pelos resultados obtidos através deles.

Os hyperlinks contidos relojesdemoda.com ser direcionado para sites de terceiros , por isso relojesdemoda.com não assume qualquer responsabilidade pelo conteúdo , informações ou serviços que podem aparecer nestas páginas e em nenhum caso implicam qualquer relação entre relojesdemoda . com e as pessoas ou entidades titulares tal conteúdo.

COMUNICAÇÕES COMERCIAIS

- Relojesdemoda.com é contrário à prática de SPAM ( e continuou a enviar e-mails em massa, geralmente comercial , dirigida a um número de pessoas e propagandas não solicitadas ) .

Neste sentido , os usuários ou terceiros prejudicados pela recepção de publicidade SPAM para cujos navios não deram consentimento prévio pode entrar em contato relojesdemoda.com para evitar esta situação poderia ser repetido no futuro.

EXCLUSÃO DE RESPONSABILIDADE

- Relojesdemoda.com se exime de qualquer responsabilidade pela informação que está dentro e fora desta página quando não administrada diretamente pelo webmaster . Reservando o direito de fazer , a qualquer momento e sem aviso prévio , mudanças e atualizações das informações contidas no seu site ou na configuração e apresentação do mesmo, e para suspender temporariamente o acesso a ele.

O acesso a este Site ea utilização das informações aqui contidas é de responsabilidade exclusiva do usuário. relojesdemoda.com não se responsabiliza por qualquer consequência ou danos que possam surgir a partir de tal acesso ou uso da informação.

Também não é responsável por possíveis erros de segurança que possam ocorrer ou por qualquer dano causado ao sistema do usuário de computador (hardware e software) , ou os arquivos ou documentos armazenados no mesmo , como resultado de presença de vírus no computador do usuário utilizado para se conectar a serviços e conteúdos web, um mau funcionamento do navegador ou o uso de versões não actualizadas.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

- A Política Geral de Privacidade relojesdemoda.com on -line é respeitar a legislação em matéria de protecção de dados pessoais (Lei Orgânica 15/1999 de 13 de Dezembro sobre a Protecção de Dados Pessoais) , a privacidade dos usuários e a confidencialidade e segurança dos dados pessoais, através da adopção de medidas técnicas e organizacionais para evitar a perda , mau uso, alteração, acesso e roubo de dados pessoais sem autorização, dado o estado da tecnologia , a natureza da os dados e os riscos a que estão expostos .

Especificamente, relojesdemoda.com informa aos seus usuários que seus dados pessoais só podem ser obtidos para o processamento se eles são adequados, pertinentes e não excessivos em relação ao âmbito e finalidades específicas, explícitas e legítimas, para o qual foram obtidos Eles serão excluídos quando eles não são mais necessários ou relevantes para o efeito , ou quando solicitado pelo titular no exercício do seu direito de cancelar .

Quando os dados pessoais são coletados por meio de relojesdemoda.com depois de informar clara e inequivocamente o usuário sobre o seguinte:

- Existência de um arquivo ou tratamento de dados pessoais , a fim de coletar e receber a informação .
- O registro do arquivo no Registo da Agência de Protecção de Dados .
- Natureza obrigatória ou facultativa da resposta às perguntas que são plantadas , bem como as conseqüências da obtenção de dados ou a recusa de fornecimento .
- A possibilidade de exercício do direito de acesso, retificação , cancelamento e oposição .

USUÁRIOS RECORDECHAVES DE ACESSO

- O nome de usuário e senha ou senha escolhida pelo usuário no processo de registro , em qualquer seção da página , são pessoais e intransferíveis . Assim, o usuário compromete-se a protegê-los de forma diligente , adotando para isso as medidas necessárias para evitar a perda ou roubo, bem como possível roubo, divulgação a terceiros ou utilização não autorizada de acordo com as condições estabelecidas no site de relojesdemoda.com , sendo absolutamente responsável por quaisquer danos a usuários que serão causados ​​como resultado do uso correspondente.

Da mesma forma , os usuários comprometem-se a realizar uma adequada e diligente em seu nome de usuário e senha são de uso único responsável de seu uso ilícito ou contrário a estas condições.

 

JURISDIÇAO E LEI APLICAVEL

- A lei do conteúdo do Web Site será o relojesdemoda.com espanhol e jurisdição à qual o dono desta página está sujeita à resolução de qualquer litígio emergente da sua relação com o usuário está aos Tribunais e Tribunais de Valencia , na Espanha.

ver todas as marcas
Envíos siempre a tiempoPago fácil y seguro¡Envíos gratis!Nuestro cuidado en cada detalle

"Desde 2008 dedica-se exclusivamente ao mundo do relógio.
Oferecendo uma variedade de modelos e marcas.
A mais alta qualidade ao melhor preço"

Contacto

Os preços de venda podem ser alterados sem aviso prévio, exceto typo todos os preços INCLUEM IVA.

Copyright © 2019 www.relojesdemoda.com | Avda. Albufera S/N (46910), C.C Carrefour (ALFAFAR - VALENCIA)

VALENCIA TIME S.L CIF: B98223969

Su Conexion esta siendo utilizada desde : United States
Desenvolvido por: Diseño tiendas online
Aviso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Veja política de cookies.
Acepto la política de cookies